O Conceito de Sacrifício Segundo a “Mediator Dei” - Thiesen, Urbano (Revista Eclesiástica Brasileira, 1951)
Que diz Pio XII a respeito de sacrifício na encíclica “Mediator Dei”? Autoriza a encíclica papal a formulação dum conceito de sacrifício, próprio, específico, novo, de Pio XII?