Dez Anos da Revista Eclesiástica Brasileira - Rossi, Agnelo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1951)
Em 1941, era o clero brasileiro homenageado com o aparecimento da Revista Eclesiástica Brasileira. As proporções da revista, sua excelente apresentação gráfica e, sobretudo, seu programa eram realmente uma demonstração de apreço e de confiança na cultura, no valor e no devotamento do clero brasileiro.