O Santo Padre Pio XII e a “Revista Eclesiástica Brasileira” - Revista Eclesiástica Brasileira, REB (Revista Eclesiástica Brasileira, 1952)
Augusto Pontifici pergratum fuerunt munus fasciculi Commentarii, cui inscriptio “Revista Eclesiástica Brasileira” (1951), in volumen compacti, abs te Sibi missi.