Deus e a Criação na Doutrina Espírita - Kloppenburg, Boaventura (Revista Eclesiástica Brasileira, 1952)
Quase ao mesmo tempo que alguns dos nossos leitores manifestavam dúvidas a respeito da atualidade da doutrina de AK entre os nossos espiritas brasileiros de hoje, recebíamos o fascículo de Agosto último da Revista Internacional do Espiritismo, publicada em Matão, S. P. Nas pp. 146-148 daquele número damos com as resoluções do 39 Congresso Espirita do Estado de São Paulo, realizado na Paulicéia de 12 a 15 de Junho de 1952...