Ordem Natural e Ordem Sobrenatural - Moena, Anselmo de (Revista Eclesiástica Brasileira, 1955)
O homem, esta criatura que vive ligada à matéria, mas que, possuindo uma alma espiritual, tende a subjugar tudo o que existe de material, constitui o assunto a ser tratado e discutido nesta Va Semana Teológica do Brasil.