Contemplação Mística e Bíblia - Betting, João Ev. (Revista Eclesiástica Brasileira, 1958)
Para muitos a mística é só psicologia experimental religiosa. Mas antes e acima disto, ela é ciência teológica. Vejamos quais suas bases nas fontes da revelação.