Triunfo Universal da Graça Santificante - Schumacher, Adauto (Revista Eclesiástica Brasileira, 1962)
Escrevemos o presente artigo no intuito de trazer unia modesta contribuição para expor a atitude sensata e ortodoxa que os católicos devem manter de permeio com a moderna “sociedade pluralística”, pois, nestas novas circunstâncias da atualidade, todo extravio por excesso ou por deficiência terá a mais dolorosa repercussão...