A Morte de Cristo e a Libertação Temporal dos Homens - Ponte, Paulo Eduardo Andrade (Revista Eclesiástica Brasileira, 1968)
Nos últimos anos, a guerrilha na América Latina tem fornecido o título de grandes manchetes aos jornais do mundo inteiro. Fala-se de guerrilhas já existentes e de outras em preparação. E através dêsse fenômeno das guerrilhas parece manifestar-se toda uma mística revolucionária...