A Vocação Cristã para a Oração Comunitária - Beckhäuser, Alberto (Revista Eclesiástica Brasileira, 1969)
A espiritualidade cristã se manifesta sob dupla forma: a oração particular e a oração comunitária. Digo particular e não pessoal, pois ambas as formas, que se completam, para serem humanas e frutuosas, devem ser pessoais...