Catecumenato Hoje - Araújo, Epaminondas (Revista Eclesiástica Brasileira, 1972)
O Concílio Vaticano II sugere e deseja que seja restaurado o catecumenato dos adultos. Trata-se de uma preocupação pastoral. De uma atitude a ser tomada, nas Dioceses. Três questões se nos apresentam: Que era o catecumenato? Por que restaurá-lo? Como fazer a restauração?...