Atitudes dos Jovens Universitários face à Religião e à Igreja - Beozzo, Oscar (Revista Eclesiástica Brasileira, 1975)
Tomaremos como base de nossa reflexão a realidade destas duas instituições, a universidade e a Igreja, procurando analisar o comportamento do estudante universitário face à religião. O estudo estará dividido em três tópicos: 1. Evolução histórica da questão; 2. Situação atual; 3. Resultados de uma pesquisa realizada entre os movimentos de juventude do Estado de São Paulo.