O Catolicismo Popular numa perspectiva de Libertação: Pressupostos - Hoornaert, Eduardo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1976)
Nestas páginas nem chegaremos a tratar do catolicismo popular numa perspectiva de libertação, pois achamos que ainda é muito cedo para tratar disso, antes procuraremos colocar uns pressupostos para que a libertação do catolicismo popular se torne possível, segundo a realidade histórica e antropológica em que vivemos...