"Documento de Trabalho" da III Conferência Geral do Episcopado Latino-Americano - INP,; Antoniazzi, Alberto (Revista Eclesiástica Brasileira, 1978)
As observações que apresentamos não pretendem ser exaustivas nem definitivas. São somente uma contribuição, limitada, que julgamos nosso dever oferecer aos Delegados brasileiros à Conferência de Puebla, na confiança de que possam constituir um estímulo a mais para refletirem criticamente sobre o «documento de trabalho»...