Narrativa e Liturgia Cristã: As fontes da espiritualidade latino-americana - Castillo, Alfonso; Del Valle, Luis G.; Mora, Raúl H. (Revista Eclesiástica Brasileira, 1979)
Quando se enfoca a temática da espiritualidade latino-americana, em sentido amplo, mas com sua insubstituível referência aos pobres e oprimidos, destinatários privilegiados do Evangelho, urgente tentar reconstruir suas forças motrizes. Pois são estas forças motrizes que estão contribuindo para a renovação e revitalização da Igreja na América Latina (AL) e, em particular, da liturgia cristã...