Espiritualidade de Jesus e Espiritualidade da Libertação: Estruturas fundamentais - Sobrino, Jon (Revista Eclesiástica Brasileira, 1979)
Neste trabalho, e devido à finalidade deste número monográfico sobre espiritualidade da libertação, vamos fazer breves reflexões que enquadrem a estrutura típica da espiritualidade de Jesus e da libertação, sem analisar pormenorizadamente seus conteúdos típicos, tarefa que será levada a cabo em outros trabalhos deste número...