Fé cristã é práxis histórica - Taborda, Francisco (Revista Eclesiástica Brasileira, 1981)
O emprego do conceito de práxis é cada vez mais frequente na literatura teológica latino-americana, em todos os níveis. Sendo um conceito novo em teologia, emprega-se com certa imprecisão. Por isso mesmo, importa que se analise o conceito em sua estrutura interna, em vista a um uso mais rigoroso e consciente...