Situação do negro na sociedade brasileira - Beozzo, José Oscar (Revista Eclesiástica Brasileira, 1983)
A situação do negro na sociedade brasileira de hoje é resultado de uma longa história mas também das lutas atuais. Dos muitos aspectos desta situação, queremos abordar duas questões: 1. A população negra; 2. A história da população negra...