Aspectos morais da caminhada das CEBs no Brasil - Moser, Antônio (Revista Eclesiástica Brasileira, 1983)
Muito já se escreveu sobre as CEBs nestes últimos anos. Todos os quatro encontros anteriores tiveram cobertura completa. Entretanto, uma coisa é ler sobre, outra é participar de um acontecimento como este, realizado em Canindé, nos dias 04-08 de julho p.p. ...