Opção pela pobreza evangélica - Tepe, Valfredo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1983)
Puebla traz uma mensagem sobre «pobreza evangélica» que, parece-me, não foi ainda suficientemente considerada. A «opção preferencial pelos pobres», tão afirmada e tão discutida, pode ganhar nova luz com algumas considerações sobre um tipo de pobreza que a Bíblia e Puebla recomendam e que está sendo descoberto como alavanca poderosa para o levantamento do Terceiro Mundo...