A teologia dos Salmos em Santo Agostinho - Figueiredo, Fernando (Revista Eclesiástica Brasileira, 1984)
Os Comentários sobre os Salmos, de Santo Agostinho, são a sua obra mais extensa, redigida ao longo dos anos de seu episcopado. Esperamos para breve sua publicação em português na coleção «Os Padres da Igreja». Quando já temos a nova edição do «Livro das Horas», esta obra ajudará, sem dúvida, a compreender e a rezar melhor os Salmos...