Uma leitura do documento "Libertatis Conscientia” - Tepe, Valfredo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1986)
Na introdução chamaram-me atenção estas palavras: “coragem, audácia, heroísmo” (n° 4). Na conclusão, em pequena variante, voltam estas palavras: “esperança, audácia, coragem” (n° 98)...