Max Weber e sua Proposta de Comunidade Fraternal - Rolim, Francisco Cartaxo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1986)
Em seus múltiplos escritos sobre a religião, Max Weber deixou sem dúvida uma enorme contribuição para as nossas investigações sócio-religiosas. E não são poucos os que deles se vêm servindo, seja para repensá-los, seja para questioná-los e ver até onde nos conduzem...