O lenocínio e a prostituição na América Latina - Lagenest, J.P. Barruel de (Revista Eclesiástica Brasileira, 1986)
Relatório apresentado à Comissão dos Direitos Humanos da ONU, subcomissão da luta contra as medidas discriminatórias e da proteção das minorias, no decorrer da undécima sessão do grupo de trabalho sobre a escravidão, de 29 de julho a 2 de agosto de 1985.