Balizamentos éticos para uma Pastoral Familiar - Moser, Antônio (Revista Eclesiástica Brasileira, 1988)
As alterações profundas, que marcam o nosso contexto religioso, sócio-político e cultural, acentuaram ainda mais os desafios da Pastoral Familiar. Para que os novos desafios sejam devidamente enfrentados, a Pastoral da Família deve ser secundada por uma Pastoral Familiar, articulada à Pastoral Social...