Quando celebração e vida se confundem: A liturgia no 7° encontro intereclesial das CEBs - Souza, Marcelo de Barros (Revista Eclesiástica Brasileira, 1989)
Vamos conversar sobre as celebrações do 7° encontro, de modo que nos leve a aprofundarmos nossa opção evangélica e a unirmos cada vez mais celebração e vida, mística e caminhada sócio-política...