Cultura urbana emergente e evangelização - Bernardino, Angélico Sândalo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1989)
1. Creio deva remeter os irmãos, desde o início desta conversa, às oportunas considerações que a 39 Conferência Geral do Episcopado Latino-Americano (Puebla) faz a respeito de “Evangelização da Cultura” (P. 385 a 443)...