Evangelizar a Economia - Zanartu, Mario (Revista Eclesiástica Brasileira, 1991)
Texto resumido e adaptado de “Evangelizar la Economia”, em: Miscelânea Comillas, vol. 49 (1991) 157-175. O material nos foi remetido pelo próprio Autor.