A liturgia das horas, caminho de santidade - Beckhäuser, Alberto (Revista Eclesiástica Brasileira, 1995)
Em 1971 era publicada a Liturgia das Horas renovada segundo a mente do Concílio Vaticano II. Agora, finalmente, depois de muitas vicissitudes, temos o Officium Divinum, a Liturgia das Horas, em quatro volumes, na sua versão portuguesa para o Brasil em nossas mãos. A demora talvez tenha sido até providencial, pois a temos já em sua segunda edição típica original publicada entre os anos 1985 e 1987...