Mensagem ao Povo de Deus do Sínodo Especial de Bispos para a América - IGREJA CATÓLICA, Sínodo dos Bispos (Revista Eclesiástica Brasileira, 1998)
Mensagem ao Povo de Deus do Sínodo Especial de Bispos para a América.