A educação cristã na Web. Uma reflexão teológico-prática - Rodrigues, Luís Miguel Figueiredo (Revista Eclesiástica Brasileira, 2016)
Síntese: A sociedade contemporânea é fortemente influenciada pela Internet, onde esta desempenha um papel importante nas aprendizagens dos indivíduos. Este artigo procura discutir as potencialidades da Web para a educação cristã, suas vantagens e as modalidades de como o testemunho pode ser dado, uma vez que este é o modo privilegiado de realizar a educação cristã. Palavras-chave: Educação cristã. Internet. Testemunho. Abstract: Contemporary society is strongly influenced by the Internet, where it plays an important role in the learning of individuals. This paper discusses the Web potential for Christian education, its benefits and how the testimony can be carried out, because this is the preferred way to achieve Christian education. Keywords: Christian education. Internet. Testimony.