A Hinódia Litúrgica - Kohnen, Mansueto (Revista Eclesiástica Brasileira, 1951)
“A liturgia é vida tornada arte”, afirma Guardini. E ele está com a razão. Pois trata-se, ao falarmos da hinódia litúrgica, não de qualquer esnobismo esteticista ou apenas de conhecimentos e cognições de especialista, mas de um assunto tão universal como a própria Igreja e sua oração oficial e ainda tão individual como a própria oração de cada vida sacerdotal e da de muitos fiéis.