Instantâneos de Jesus no Evangelho de S. Marcos - Castro, João José Pedreira de (Revista Eclesiástica Brasileira, 1951)
A vivacidade própria de S. Marcos não pode deixar de ser notada imediatamente por quem lê seu Evangelho com alguma atenção.