O Cristianismo na Arte Teatral - Guadalupe Mojica, José Francisco de (Revista Eclesiástica Brasileira, 1955)
S. Francisco de Assis repetia com frequência, nas suas exuberantes e, às vezes, humildes ânsias de apostolado: “Eu sou o jogral do Senhor”. No século presente, poucos de nós conseguimos compreender o que significa ser o jogral do Senhor.