Dom Frei José Fialho, Bispo de Olinda e Arcebispo da Baía - Mueller, Bonifácio (Revista Eclesiástica Brasileira, 1957)
TERCEIRA PARTE DO EPÍTOME HISTÓRICO. Continuação e fim, cf. REB 1952, pp. 347-370; 1954, pp. 80-110; 1956, pp. 635-645, 904-916.