Dois Novos Santos: S. João de Ribera e S. Gregório Barbarigo - Rubert, Arlindo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1960)
O Papa João XXIII, em maio e junho últimos, elevou às honras dos altares dois insignes varões do século XVII, ambos do Clero Secular, verdadeiros ornamentos do estado sacerdotal, pertencentes aos mais altos graus da jerarquia eclesiástica. Certamente pouco conhecidos são entre nós os dois novos Santos, razão por que julgamos útil apresentá-los, num rápido esboço, aos prezados leitores da REB...