A Transmissão do Pecado e a Origem da Espécie Humana - Koser, Constantino (Revista Eclesiástica Brasileira, 1961)
A origem da espécie humana é um desafio à sagacidade dos sábios e são principalmente dois os caminhos pelos quais se tenta uma solução do problema: um de ciência e pesquisa natural, o outro de teologia...