A Liturgia, Preocupação Central da Teologia e da Pastoral - Arns, Evaristo P. (Revista Eclesiástica Brasileira, 1964)
A X Semana de Estudos para Professores de Liturgia, realizada no Mosteiro de Mont-César, Lovaina, de 15 a 20 de julho de 1963, abordou o tema Liturgia e Teologia. Os quatro assuntos maiores, propostos ao debate dos responsáveis pelo movimento litúrgico europeu, foram os seguintes: B. Botte, O.S.B., Liturgia e Patrística; P.-M. Gy, O.P., Liturgia e Cristologia; Houssiau, Os ritos essenciais e acessórios nos sacramentos; Gaillard, Teologia dos tempos sacros...