A Natureza e a Missão da Igreja - Kloppenburg, Boaventura (Revista Eclesiástica Brasileira, 1969)
O dossiê Documentos dos Presbíteros (com 225 páginas) que o Secretariado Nacional do Ministério Hierárquico, endossado pela CNBB, começou a entregar a cada padre em outubro último, é um livro extremamente revelador de nossa realidade hoje. Deve ser lido, estudado, anotado, discutido e meditado por todos nós. Nêle falam autorizados representantes de todos os Regionais. E falam de modo franco e simples, como convém aos cristãos (cf. Mt 5,37)...