A Significação Política da Morte de Jesus à Luz do Novo Testamento - Ferraro, Benedito (Revista Eclesiástica Brasileira, 1976)
Atualmente muito se escreve sobre a morte de Jesus, insistindo ora na sua significação histórica, ora em sua significação teológica. Cada estudo ajuda à compreensão do fato «Jesus» e nos oferece a possibilidade de compreendermos uma das facetas deste acontecimento único dentro da História...