Igreja e Sociedade no Brasil - Vaz, Henrique C. de Lima (Revista Eclesiástica Brasileira, 1980)
Confesso que o tumulto das imagens e o atropelo de muitas emoções não me permite ainda lançar sobre esse imenso happening social, político, religioso e eclesial que foi a passagem de João Paulo II pelo Brasil, o olhar do observador crítico que traz interrogações e busca elementos objetivos de resposta. Creio que nem mesmo as perguntas adequadas podem ser formuladas por enquanto...