Nosso caminhar de Igreja nos últimos vinte anos: (Critérios para um discernimento teológico) - Muñoz, Ronaldo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1985)
Para fazer um discernimento teológico daquilo que nos aconteceu nestes últimos vinte anos, como homens e mulheres de Igreja, no Chile e na América Latina, julgo necessário tomar como ponto de partida a relação: os pobres-Deus...