A Trindade a partir da perspectiva da mulher - Bingemer, Maria Clara Lucchetti (Revista Eclesiástica Brasileira, 1986)
Procurar seguir as pistas que conduzem à revelação do feminino em Deus a fim de sermos capazes de, desde dentro da Igreja e fiéis à Boa-Nova trazida por Jesus Cristo, crer e invocar a Deus também no feminino: eis o objetivo central de nosso trabalho. Sabemos não ser nosso esforço algo absolutamente inicial. Nos últimos tempos, sobretudo nas duas últimas décadas, não são poucos os trabalhos de real valor já escritos em tomo deste tema...