A Igreja perante a economia nos EUA: (Um olhar a partir da periferia) - Boff, Clodovis; Boff, Leonardo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1987)
É com extremo interesse que se lê a recente “Carta Pastoral” que os Bispos dos EUA lançaram no fim do ano passado (13-11-86) sobre a economia americana e que tem por título: “Justiça econômica para todos” (cf. texto original em: “Origins”, 27-11-86; versão italiana em: “Il Regno”, n. 3-566, 1987, 01-02-87, p. 66-116).