Aspectos éticos e legais do diagnóstico pré-natal - Correia, Francisco de Assis (Revista Eclesiástica Brasileira, 1992)
Desenvolverei o tema Aspectos Éticos e Legais do Diagnóstico Pré-Natal em três tópicos: primeiro, abordarei o diagnóstico pré-natal como uma aspiração da nossa época; a seguir, tratarei do objetivo do diagnóstico pré-natal e, em terceiro lugar, mencionarei alguns dos sérios conflitos que o diagnóstico pré-natal apresenta à ética e à legislação.