Um método para a nova evangelização: o “Método Dinâmico” - Maçaneiro, Marcial; Almeida, João Carlos (Revista Eclesiástica Brasileira, 1994)
É possível elaborar um “novo método” de evangelização à luz de Santo Domingo? Nós acreditamos que sim. Neste artigo - antes de uma apresentação mais sistemática - queremos partilhar com você esta oportuna intuição...