Teologia e pastoral da Igreja na cidade - Cipolini, Pedro Carlos (Revista Eclesiástica Brasileira, 1995)
A nova realidade urbana vem exigindo uma reflexão contínua, para melhor compreensão e encaminhamento da ação evangelizadora da Igreja nas cidades. Nas duas últimas décadas, aprofundaram-se as mudanças no interior do que se pode chamar de “cultura urbana”...