Cristianismo, uma experiência multicultural: como viver e anunciar a fé cristã nas diferentes culturas - Azevedo, Marcelo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1995)
Nestes dias do Quinto Congresso Missionário Latino-Americano, começamos a viver juntos um momento muito significativo de nossa vocação cristã...