“Outro” Paráclito: O Espírito Santo e a “diferença” da mulher - Bingemer, Maria Clara Lucchetti (Revista Eclesiástica Brasileira, 1996)
Hoje, por toda parte, assiste-se ao fenômeno da emergência da mulher em todos os setores da vida social, política, cultural.