CEBs rurais e CEBs urbanas: Uma visão sócio-pastoral - Gregory, Affonso Felippe (Revista Eclesiástica Brasileira, 1997)
O presente artigo tem principalmente como objetivo responder à pergunta que ouvi tantas vezes: Por que não existem Comunidades Eclesiais de Base (CEBs) nas cidades? Ou ainda esta outra: É possível existir Comunidades Eclesiais de Base nas cidades?