Jesus Cristo, obstáculo ao diálogo inter-religioso? - Miranda, Mário de França (Revista Eclesiástica Brasileira, 1997)
A inédita proximidade dos grandes sistemas religiosos neste final de milênio repercute necessariamente em vários setores da vida humana.